Gli appassionati del cibo alla brace potranno gustare le specialità gastronomiche per le vie del centro storico. L'evento, organizzato dalla Confcommercio locale e patrocinato dal Comune di Cagli, promette un week end dai gusti intensi e tipici, rigorosamente serviti alla brace dai migliori ristoratori cagliesi, in diverse zone del centro della suggestiva cittadina marchigiana.
A partire dalle ore 17,30 i ristoranti di Cagli serviranno carne alla brace in piazza Matteotti, piazza Nicolò IV, via Alessandri e via Leopardi: dalle salsicce classiche e di cavallo alla tagliata di Asado, dalla carne bovina marchigiana fino al pesce. Una occasione per apprezzare prodotti locali passeggiando per le vie di Cagli, accompagnati dall’intrattenimento di gruppi musicali del posto e dall’ospitalità cagliese.
Saranno presenti anche una diecina di stand con prodotti tipici locali: tartufo, salumi, olio, funghi e miele locale.
Nessun commento:
Posta un commento